Produktion
AlliTurnam
Die AlliTurnam Dönerproduktion GmbH - Produktion

AlliTurnam Dönerproduktion

Die mit AlliTurnam Dönerproduktion gestempelten zum Liefern fertigverpackten Drehspieße können Sie direkt bei uns in der Zentrale telefonisch oder im Kontaktformular bestellen.

Am nächsten Tag liefern wir die Drehspieße in unseren Kühlfahr-
zeugen bis zu Ihrer Adresse.

Auf ca. 2000m² Produktionsfläche und einem 5870m² Grundstück erzeugen wir hochwertige Produkte die den höchsten Ansprüchen genügen

Hygiene und Kontrolle:

• Unsere Produktion erfolgt nach EG-Richtlinien (EG Zulassungsummer DE SH-00189) und HACCP-Grundsätzen.
• Desinfektion vor jeder Produktion
• Höchste Qualität der Zutaten und Materialien.
• Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene des Arbeitsplatzes in den Produktionsbereichen.
• Produktion aller Dönerprodukte mit modernen Anlagen und gemäß entsprechender Hygienevorschriften.
• Überprüfung des gesamten Fleischsortiments vor Verarbeitung durch unser Fachpersonal.
• Trennung von weißem und rotem Fleisch bei der Produktion durch zwei verschiedene Produktionslinien: für Geflügel-Döner und für Kalb- bzw. Lamm-Döner.
• Zusätzliche Stichprobenkontrollen unserer Fleisch- und Dönerprodukte sowie regelmäßige Hygieneschulungen durch zertifizierte Institution zur Einhaltung der Hygieneanforderungen.
hygiene Unsere Produktion erfolgt nach EG-Richtlinien (EG Zulassungsummer DE SH-00189) und HACCP-Grundsätzen. Desinfektion vor jeder Produktion, höchste Qualität der Zutaten und Materialien ...
Gebetszeiten AlliTurnam Dönerproduktion produziert Kalb- & Geflügelspieße

Gewicht: Von 5 kg bis 120kg nach Bedarf. Haltbarkeit: bei -18 C bis 6 Monaten ...